miércoles, noviembre 21, 2007

una tlayuda con tasajo

No cabe duda, cuando uno va a Oaxaca ("guajaca") el viaje se convierte en algo gastronómico (pero que manera de comer).

Aprovechando que este finde nos toco puente decidimos ir a oaxaca (bueno, decidimos decidimos, mas bien me aplicaron la democracia y yo poco tuve que ver con la elección del destino ... y la verdad es que la semana pasada no tuve tiempo ni para echar una chelita), también fue el primer viaje en forma del diabolo!!!, se portó super bien y recorrió los casi 1000 kms sin ningun inconveniente; llegamos a medio día, y después de dar una vuelta por el zócalo, el mercado y la santo domingo no quedó otra que tomar una rica botana oaxaqueña, (tasajo, cecina, quesillo, queso, guacamolito, memelitas y algunos chapulines), una rica cervecita y a disfrutar de la vida (y como uno puede siquiera pensar en hacer algo después de semejante comida), un rico helado, par de iglesias más y se acabó (teníamos que encontrar el hotel), después de una pequeña vuelta logramos encontrar la villada inn (gran refugio en las afueras, excelente trato, buenas chelitas con los güiris y muuuucha tranquilidad).

Monte Albán y mucha comida definirían el resto de la historia (bueno, supuestamente iba a haber una callejoneada con la tuna pero no los vimos por ningun lado, a mi que se me hace que alguien se comió esa tuna)

fotos

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola buenas te dejé un memé en mi blog un saludo nos vemos http://lacasadelrock.wordpress.com/2007/11/22/meme-errores-cometidos-en-la-vida/